Протест

Есть одно наблюдение странное,
Вызывающее улыбку тоски:
Чтобы привлечь мужское внимание,
Стоит надеть каблуки.
Протестуя, натягиваю кеды,
Мне хватило взглядов пустых.
Хочется спрятаться под пледом,
Чтобы голос уныния стих.
А тот, с кем могу быть одета как попало,
Считает, что может дать мне так мало,
Только он меня забыл спросить,
Каким способом я предпочитаю плыть
По этой жизни, где в почете
То, на какую сумму живете,
Что едите, куда ездите, где работаете,
А не то, чем дышите и что чувствуете.
И чтобы не стать деревом, пустившим корни на самое дно,
Остается одно:
Собрать все свое нестандартное шмотье
И уехать в другой город, пытаясь найти свое.


Рецензии
Твое тебя найдет, даже если ты в босиком будешь!

С теплом, Маша.

Маша Миланович   27.11.2015 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша, надеюсь)

Анка Кучерявая   28.11.2015 00:02   Заявить о нарушении