Выросшим мальчишкам. Моему другу Олежке посвящаетс

Маленькие мальчики когда-то вырастают,
О прекрасном будущем мамы их мечтают.
Но не все так просто в мире удаётся,
Только тот, кто борется, тот всего добьётся.
Руки опускаются, жить порой не в силах
Делать неохота, все что мать просила...
Стали с ней врагами, ты ее не слышишь,
Но подумай, мальчик, почему ты дышишь?
Кто отдал все силы, чтобы ты родился,
Положил пол жизни, чтоб тобой гордиться?
Кто все эти годы был с тобою рядом,
Боль скрывая в сердце, провожает взглядом.
Что ж ты отвернулся и не слышишь маму,
Ты же мальчик умный, не живи обманом.
Станешь ты мужчиной, повзрослел ты быстро,
Встретишь справедливость, сбудутся все мысли,
Все о чем мечтаешь может воплотиться,
Если ты продолжишь хорошо учиться.
Ты добьешся в жизни многих улучшений,
Не забудь же детских ты своих стремлений.
Как мечтал ты раньше быть большим и сильным,
Чтобы не работать, но чтобы платили.
Вырасти начальником ты всегда стремился,
Потерпи немножко, все осуществится.


Рецензии