В клетке канарейка

Подошел Котёнок к клетке,
А там в клетке Канарейка.
Песни весело поёт.
Все Котята прибежали
Посмотреть такой концерт.

Никогда мы не видали,
Никогда мы не слыхали.
В доме не было певца.
А теперь он появился
И поет он без конца.


2015

               ***


Рецензии