Недолюбимы

Наверное кому то приходятся по нраву,
Мои стихи ,слова и суета.
Не дай вам Боже ,пить эту отраву,
Когда в душе сплошная пустота.
Пусть будет полон дом и теплы ваши руки,
Пусть будет слышен звон церквей и купола.
Не дай вам Боже умереть от скуки,
В тот час когда душа полна.
А сердце бьется  так неумолимо ,
Смеркалось и луна взошла.
Не дай вам Боже стать недолюбимым ,
Не позволяйте быть не навсегда.
Спокойный вечер ,на часах 12,
Молчание стрелок,вот и новый день.
И дай вам Боже здесь не потеряться,
Найти любимых, правильных людей!


Рецензии