Ревность к другу

Я не ревную, видишь?! Спокойна.
Я помню, мы просто друзья.
Ты встретил её, теперь все довольны.
С тобой теперь мне нельзя.

На меня не найдешь, отныне, ты время.
Одиночество мне награда.
Необъяснимое удовлетворение
Когда сидишь молча рядом.

Осталась одна, пришло вдохновение,
Достала кисти и краску.
Тёплая плоть, в него входит лезвие.
Спрячу всё это под маску.


Рецензии