В душе порою пустота

В душе порою пустота,
Как отблеск чистого листа.
В душе есть мрак, а духа нет,
Там небыль жизни, много бед.

Струятся змеи от греха,
Твоя рука тверда, легка.
И с просьбой в небо-помоги,
От всех невзгод убереги.

Ты будешь Господи стучаться,
Любовью верной повторяться.
Я сердце молодое спрячу,
И сам порой с тобой заплачу.

Закрою очи пред тобою,
Молитвой,шепотом, любовью.
В сердечной ране оживешь,
И в жизнь мою всегда придешь.


Рецензии