Она мне часто непонятна

Она мне часто непонятна,
Порой становится не той.
Слова её от слез невнятны,
Глаза её как свет ночной.

Она постарше лет на десять,
Не курит,и не пьёт вино.
Порою только очень бесит,
Играет с жизнью за одно.

Чего то ждёт от жизни снова,
Не принимая что внутри.
Она по прежнему готова,
Увидеть сердце из груди.

Она и хочет, но боится,
Она и любит,но молчит.
И был возможно, появился,
И скоро очень улетит.

Её ошибки только годы,
Что были прожиты не с тем.
Ее ошибка, только гордость,
И бег от жизни, от проблем.


Рецензии