Я слышу голос Твой...

Я слышу голос твой весенний
манящий словно трелью соловей.
Меня зовёшь ты в колыбели,
в объятия любви своей
под тень, где аромат цветов,
благоуханьем вскружит голову волнением.
Я к этому источнику любви припасть готов
в нём нахожу лишь наслаждение.
В твоих очах такая благодать,
в одеждах, ты скромна и молчалива.
О! я прошу, позволь хоть на чуть-чуть,
побыть у ног твоих ранимых.
Ты слышишь, как стучит моё сердечко,
оно стучит вторя твоей любви
руками я касаюсь нежно
невиданной доселе красоты.
В тебе одной я счастье обрету
как исполин я рухну без сомненья.
Когда такая девушка как Ты,
 С богиней лишь сравнима.


Рецензии