Ночной кошмар

Ты был моим ночным кошмаром,
И я бежала от тебя.
Как в самом страшном из пожаров,
Ты пламенем кусал меня.

А рано утром, просыпаясь,
Я вновь взглянула на себя,
А там, на теле, красовались
Укусы от огня.


Рецензии