Феникс

Я снова открыла глаза,
Я снова восстала из пепла.
Сгорела вчера до конца:
Устала, оглохла, ослепла.

От диких земных новостей,
Бегущих по пятому кругу.
Мне хочется крикнуть им: «Эй!
За что вы такие друг к другу?»

Болит голова от проблем.
Своих ли, чужих ли — кто знает?
Надежда вся вышла совсем…
Но что-то меня возрождает.


Рецензии