Люблю..

Люблю- что это слово значит, я не знаю
Часть говорит, что это полный бред
Вторая часть- жестоко убивает
А третья, умирает ей в ответ.

И кем мне быть? Охотником? Добычей?
Капкан поставить и попасть самой?
А может где-то есть такой обычай
Когда привязываешь камень за собой.

Ты его тащишь, весь погрязший в тине.
Не важно ведь, что сам идешь на дно.
Ты его тащишь и без слова " помоги мне"
Ты понимаешь то, что камню всё равно..


Рецензии