Из подручного

Порой, из грязи придорожной
Такое я могу слепить -
За что всю жизнь гордиться можно
И в звон монеты перелить.

Скандал - симфония для уха!
Брызг луж - салют для глаз моих.
Ещё щепотку пыли нужно -
Готово блюдо для двоих!

И как любовь родится в буднях,
В начале святости - грехи,
Так я в метро и на асфальте
Люблю писать свои стихи.


Рецензии