Киров. Дворик. палиндром

Киров. Дворик.
Я, Максим и скамья.
Голодно. И царя рацион долог.
Маша – к кашам,
Максим – к мискам –
пусто ведь! Где вот суп?
На закваску Фукса – в казан.
Но ел, о пан Наполеон!


Рецензии