Все пожарища души моей...

Все пожарища души моей
Заросли травой.
Закружился я в потоке дней,
Стал такой чудной.

Вроде всё в порядке: Бог хранит,
Я Ему служу.
В тайны мира вон уже проник,
Глыбы ворошу.

Всё нормально и как у людей:
Дети есть с женой...
Только радости от этих дел
Нет уже большой.

Возвращаю словно крупный долг -
Знать бы, за кого.
Отбываю словно долгий срок
Счастья моего.

Беспокоится душа моя,
Суета томит.
Сыне Божий, не оставь меня,
В Свой чертог прими!

Душу эту забери, согрей,
В недрах упокой...
Потерялся я в потоке дней,
Стал совсем чудной.


 


Рецензии