Не закрывай окошко, хоть чуть-чуть

Не закрывай окошко ,хоть чуть-чуть
Оставь лазейку,щелочку на время...
Я ветерком тихонько просочусь,
Прозрачной тенью прикоснусь несмело...

Не потревожу ненароком сладкий сон,
Не допущу неловкое касанье ...
Сдержу внезапный полуночный стон
И задержу тревожное дыханье...

Оставь хоть каплю неукрытости своей,
Для созерцания невинного,недолго...
Вдыхать я буду безмятежности твоей
Незримый аромат восторга!

И так же невесомо удалюсь...
Лишь лёгкий шлейф останется на время
Несбыточной мечты ...к утру растает грусть...
Ты даже не поймёшь...и не узнаешь тени имя...

*********************************
Ты прошепчи мне,незнакомец,еле слышно...
Быть может трепетной душою я услышу...


Рецензии