Несостоявшимся папам

Не каждый может сразу, принять ребёнка в дом.
Ответственность большая, тогда будет на нем.
Но пролетят недели, а может месяца
И сердце оживает, чтоб пробудить отца.
Желание быть папой и рядом с дочкой жить
Проснется в сердце черством, захочется любить.
Протянешь к дочке руки, чтоб лучшим другом стать,
Ее не бросишь больше, поможешь ей мечтать.
Поймешь ты наконец-то, что без неё не жить
И будете вы с дочкой, пусть просто так, дружить,
Но ты всегда поможешь советом в жизни ей,
Тебе всего лишь нужно быть чуточку смелей.
Все в жизни удаётся, приходит счастье в дом,
Тебе никто не нужен, когда вы с ней вдвоём.


Рецензии