Снег

школьники распивали
на последних партах из термоса дешевый портвейн
а мои руки целовало лезвие бритвы
а не ты
люди уже давно забыли
что может темнеть не в три
и легкие медленно увядали от серого дыма
как цветы
ты мог бы подойти и спросить
какой смысл в моем и твоем существовании
но даже не хотел меня наверное видеть
а возможно и нет
с неба падал снег
и таял
как память
былых
лет


Рецензии