Про непогоду молвлю слово

Про непогоду молвлю слово.
Она ужасно удручает,
Сосет под солнечным сплетеньем,
С навязчивостью изнуряет.

Но только, коли Он в отлучке.
Тогда квартира пустотой звенит,
И про никчемность бытованья
Дождь за окошками нудит.

Иначе все. Коль вижу, слышу,
Прикосновенья ощущаю,
И ураган не потревожит!
По детски?.. Да… Я это понимаю.


Рецензии