А

Я подарю тебе счастье ,
Я любовью тебя окружу,
Подарю и заботу, и ласку,
И тебе я, любимый, скажу:

От тебя ничего мне не надо,
Я ни шуб не прошу, ни машин,
Я прошу тебя: будь со мной рядом,
Согревай лишь теплом своим.

Ты не будешь со мной одиноким,
Я любить тебя буду всегда.
Та любовь будет чувством высоким,
Обойдет нас любая беда.

Расставаться с тобой мы не будем,
Будем вместе с тобою всегда.
И друг друга с тобой мы полюбим,
Как никто не любил никогда.


Рецензии