Когда-нибудь всё закончится

Когда-нибудь всё закончится. Надеюсь, что не в крови. Ведь этого нам не хочется, ведь все мы хотим любви!..

Когда-нибудь всё закончится. Надеюсь, что не в огне. Ведь в нём побывать посчастливилось не только тебе и мне.

Когда-нибудь всё закончится... Устало посмотришь вверх, и вспомнишь моё пророчество, и будешь счастливей всех...


Рецензии