Аннотация к электронному сборнику

      В настоящий электронный сборник «Жизнь как дар» включены стихотворения Людмилы Кулагиной, написанные в период с 2009 по 2013 гг., из одноимённого авторского сборника стихов и рассказов, изданного в 2013 году типографским способом.

      Рассказ «Охота» из типографского сборника установлен на сайте: Проза.ру.

      Сборник отличается искренностью, яркостью, непосредственностью чувств, попыткой философского осмысления того сложного времени, в котором мы все живём, противоречивых и не всегда радостных явлений, происходящих в современном обществе, а также тех событий, которые происходили и происходят в судьбе и в личной жизни авторов этих произведений. Многим стихам автора свойственна исповедальность.
      
      Настоящее в публикуемых произведениях переплетается с воспоминаниями, грусть утрат и разочарований с радостью жизни, мечты с реальностью, о которой автор говорит то с полной серьёзностью и даже трагичными оттенками, то с добрым юмором, а порой и с долей сарказма.

      Читатели разных поколений, социального статуса и профес-сиональной принадлежности найдут для себя и поводы для размышлений о сегодняшнем дне и о будущем, и пищу для эмоций и эстетических чувств, для улыбки, душевной радости и отдохновения.


Рецензии
Рад за Вас. Может и я года через 2 сподоблюсь)))
Если не пропадёт желание высказываться)))

Виктор Ратьковский   28.11.2015 21:06     Заявить о нарушении
Ну, что ж, будем ждать-с...)))

Людмила Кулагина   29.11.2015 11:36   Заявить о нарушении