Перед сном

Глаза смыкаются. Рассвет
Встречать сегодня я не стану.
Укрывшись собственным обманом,
Пройдусь по тропам долгих лет.

И потерявшись среди них,
Уйду в другой мир - мир фантазий.
Найду все потайные лазы,
Как образы в просторах книг.

А дальше утро. Будней бег.
И вспомнить не могу ту сказку.
Вновь хмурым станет взгляд у маски,
когда коснется солнца свет.


Рецензии