Весной

В грязных весенних лужах,
В глади мутной воды,
Отражаются пейзажи первозданной красоты.
Контуры висят деревьев,
Отряхнув путы сна.
Вдаль текут калейдоскопом, исчезая облака.
Даже птица пролетела,
Словно в зеркале в воде.
Живописно, интересно видеть небо на земле.


Рецензии