неправильная жизнь...

Неправильная жизнь
   Лишь в эпизодах роль
      Ободранный до нитки,
            Без свиты - но, король...

            Неправедная жизнь
      И всуе речи с богом
   Досталась благодать
Лишь тем, кто носит тоги

Песчинок - не видать
     И мимо пала манна
       Как грех свой оправдать
         Когда в душе нет храма?

         Надежды свет потух
      С натяжками итоги
   Остался только дух
Да, и того, немного
   


Рецензии
Рад успеху Аfтора: изящно,- по Fорме и по Sути видится явный рост потенциала.

Верлибр Орденский   27.11.2015 03:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, на добром слове! С Уважением А.О

Александр Орлов 8   27.11.2015 03:54   Заявить о нарушении