Первый день и встреча наша

Первый день и встреча наша
Я волновался как никогда
И перезвон,жизненная каша
Неужели я с тобою навсегда.

Надеюсь я,ты сегодня спросишь
Какого мне было без тебя.
Миновать течение и дрожжь
Меня бросала у руля.

Сегодня я не буду клясться
Что целый век мы будем под одной
Крышей,и часами целоваться
И наблюдая  за небесной тьмой.

Ты говоришь что я не слишком ласок
Что я не во всю силу тебя люблю.
Любимая,ведь ты не знаешь что без сказок
Я бесконечно тобою дорожу.

Представить жизнь без тени под рукою
Без твоей улыбки в горькой саже дней.
На растерзание я выхожу с мольбою
Не уходи,останься и сердцем не старей.

Я знаю, что сотню лет я буду верить
Надеяться и бесконечно ждать.
Встречая ночь и провожая солнце
Буду любить и нежно вспоминать.

Как досадно слышать мне,ты знаешь
Что не свидемся мы уже с тобой.
И в душе как в печке знойной душат
Терзают плетью всей силою земной.

Я переживу все эти неполадки
Расстройства всех сердечных чувств.
И нарушая все свои повадки
На встречу ветра я умчусь.

Первый день и встреча наша
Я вспоминаю с радостью сейчас.
И на улице холодной ,словно каша
Тебя я отпускаю и уже не видно глаз.


Рецензии