Не убивай меня! О, мама!

Рожать детей - это так просто,
Боль приходящая - пройдёт,
Когда увидев: сына, дочку
В сознание - божие идёт!

Да, не понять это мужчинам,
Из них - родить никто не смог,
А женщина – она родима,
Через неё – растёт и Род...

Аборты – делать Вы не смейте,
Вы убиваете дитя,
А помнить будете до смерти
И старость встретите Вы зря!

- Не убивай меня! О, мама!
В утробе плачется малыш,
- Роди меня! Я буду славным!
Ты славу заслужила, слышь!

***

Родить дитя – это не просто!
Лелеять дух надо в душе
И до рождения - не сложно,
Чти Бога во своей душе!

27.11.15


Рецензии
Серж!

" Чти Бога" и ГОСПОДЬ всегда поможет!

А я приглашаю Тебя на прочтение стихотворения " Аборт"
Да! Понравилось!!!

Лариса Русская   23.01.2019 20:46     Заявить о нарушении
Лариса что то не могу найти у тебя стихо "аборт" - ссылку не скинешь?!

Серж Одесский   25.01.2019 02:17   Заявить о нарушении