Религия

Я отвернулся.
Не на что смотреть.
Победный рёв пресытившихся смертных-
Семь хобби. В нашей маленькой игре,
Мы проиграли все. Не так заметно,
Как капли страха узкого пути-
Куда пойти и как дойти... Неясно.
С семи давай дойдем до десяти,
Бросаясь кровью в кислую гримасу
Того, кто ценит жизнь, которой нет.
Он лопнет, расплескав пять литров яда,
Ведь Бога нет лишь по моей вине.
Я не успел стереть с щеки помаду.

Конечно, я умру. Не позже всех,
Но и не раньше, чем наскучат игры
В побег смешной зверюшки... в колесе.
Конец. Аплодисменты. Вот и титры:

Я - Дьявол.
Я - Господь.
Я - Свет.
Я - Тьма.
Я - Ненависть.
Я - Боль.
Я - Ложь.
Я - Надо.
Я - Совесть.
Я - Досада.
Я - Тюрьма.
Я - Верность.
Я - Любовь.
Я - Смерть.
Я - Правда.


Рецензии