Зимняя ночь. 2013

               
Снег рассыпан, как крупа -
Меленькими бусинами.
Спит земля под полушалком,
Пуховым бабусиным.

И деревья поседели -
Все в морозном инее.
Распушили лапы ели
Белоснежно-синие.

Лунный свет в окне ночном
Нить прядёт чудесную,
Расшивая серебром
В звёздах гладь небесную...


Рецензии