Для неутомимого искателя...

Сегодня пятница-
Последний день Помпеи.
Друг, все наладится.
Услышишь ангельские трели.
Сегодня кончатся
Все адские мученья.
И снова вспомнятся
Звон, радость и веселье.
И ты пускайся в путь!
Стремись душою ввысь!
Только меня позвать не забудь,
За гриву коня крепче держись!


Рецензии