Улыбайся. Слышишь?

Улыбайся. Слышишь? Улыбайся,
Каждому дню. И будь счастлив в жизни.
Если любишь, кричи, не стесняйся!
Если чувствуешь, падаешь, то держись!

Все получится, сбудется, верь мне только.
Мечтаешь? Так вперед к цели стремись!
Не отчаивайся, не реви горько,
И со всеми невзгодами борись!

А что я? Да, плачу! Да, тоскою! Реву!
Да, отчаиваюсь! Руки опускаю часто...
Так нельзя. Слышишь?! Спросишь, почему?
Жизнь одна, каждый миг цени. И будь счастлив.

                27/11/2015 год


Рецензии
Ни когда, я прошу, не сдавайся
И не рвись, как струна, не ломайся.
За забрало всю грусть и всю боль.
Равнодушно, безжалостно в бой!

Елена Стакан   02.11.2017 13:22     Заявить о нарушении
Красота )) На оптимизме )Спасибо, Ленок

Азарова Светлана   04.11.2017 20:36   Заявить о нарушении