Нас сотни тысяч

Нас сотни тысяч - плечом к плечу
И каждый знает - он не один.
Безумным ветром задув свечу
Мы краской станем чужих картин.

Нас сотни тысяч - ты с нами, друг
Забудь печали, и боль, и страх.
Три чашки кофе из теплых рук,
И целый мир наш - в твоих глазах.

Нас сотни тысяч - взгляни кругом
Из каждой капли стены-дождя
К тебе протянет три сердца гром,
И каждым сердцем тебя любя.


Рецензии