О, луна, ты-же подруга

О,луна,ведь ты-же подруга
Этих бессонных,влюбленных
Спой колыбельню, и от ига
Любви,спаси углубленных

Смотри,бушуют-же, все волной
Лишь, твоею сказкою, одной
Некой мечты девственной
 
Так избавь сама, от уныний
Скажи,чужь, сказка упоений
В игре -шутке, таинственной
***
-


Рецензии
Муффазал,нравятся Ваши стихи, у меня на эту тему тоже есть стихи, приглашаю прочитать. С добротой.

Алексей Романов 5   29.11.2015 10:18     Заявить о нарушении