игрушки

Подустали за день все игрушки,книжки все на полках мирно спят
Наши малыши сопят немножко за день километры снова набежат
Жалко что игрушек время убегает им на смену гаджеты спешат
А игрушки паутина покрывает чердака застенчивый наряд

Мир из цифр как лампа Алладина
Как окошко в призрачную даль
Выжигает доброе начало
Зло и боль в умах клеймя мораль

Наши дети уж как мы не будут в самом деле
На коне из палки в даль скакать
Новые границы интернета
На ковре для мыши все искать


Рецензии