***

Осень - пора голых деревьев.
Осень - пора тишины и мира.
А я все читаю себе стихи лиров.
Наполняю сердце краски мира.
Я как бы скучаю, а вроде и нет.
Но, глядя на падающий лист,
Не могу не вспомнить твой долгий привет.
И наше прощание, мой нежный друг - гитарист.
А ведь осень - пора падающих листьев.
Я брожу каждый день в смятении.
Осень - пора алых гроздьев,
Осень -пора завершений.
Как долго еще будут падать листья?
Как долго краски благородны?
Я сбегу от осени легкой рысью.
Мы ведь еще совсем молоды.


Рецензии