Здравствуй, мы снова встретились... памяти друга

Здравствуй,мы снова встретились...
Фото твое предо мной...
Тучи дожди развесили...
В осени город мой...

Мается беспристанно...
Лист..За окном -рассвет...
Кажется это странным...
День этот есть,а тебя рядом-нет...

Время летит лошадкой без устали...
С ночью меняется день,да и тот в суете...
Гляну на фото .Опять станет грустно мне...
Сколько дорог не случилось пройти тебе...

Здравствуй,мы снова встретились...
Фото твое предо мной...
Тучи дожди развесили...
В осени город мой...


Рецензии