Без оглядки

В синию ночь забытая звезда, напомнит о тебе...
Твои последние слова - прости, прощай.
Все случилось в осенний дождик, в ноябре.
Я не буду вспоминать, но лишь себе я смог это пообещать!

Мой удел быть сильным, но меня ломает время.
Любовь двух белых лебедей разбилась...
Один лебедь улетел в небо.
Другой оказался гордой птицей...

У каждого свои заботы, свои дела
Как бы не звучало это странно
Нас судьба наверно не зря развела
Раз любовь разбилась, значит и грустить о ней не надо

Но чего же сердце просит?
Из-за чего там присутствует тоска?
Если один не любит, то он обязательно другого бросит!
А может у одного просто дурная голова...

Моя вечная ошибка
Ждать я не умею, но все же жду
Моя странная ошибка
Мне кажется, что я все перетерплю

Но если б ты знала как умею любить
И держалась со мною за руку
То твою слезу я смог бы в ромашку превратить
И повенчаться с тобой сразу же

В жизни все повторяется сто раз
Все мы хотим жизнь сладкую
Но никто не хочет наступать на жар
И после быть преданным без оглядки


Рецензии