Не верь!

Была я в смущение вогнанна.
Теперь стану,  как Ахматова.
Буду писать о нежной любви.
Только, сердце мое, гори, гори...
Я вновь доверяю судьбу человеку
И не ведаю,  хорошо или нет.
Душа вновь открыта яркому свету.
И нет темноты в ней, и злобы в ней нет.
Не знаю, что думает он про меня.
Но все слова говорит, как любя.
А я так легко отзываюсь всем сердцем
На зовы и просьба любови пришельца.


Рецензии
Иногда стоит поверить, после многих предательств. И это окажется не зря!

С теплом, Маша.

Маша Миланович   27.11.2015 22:33     Заявить о нарушении