о счастье

  Зыбкая мечта о счастье наполняет жизнь..
  в непогоду и ненастье- за неё держись.
  нежно за руки возьмемся, загляну в глаза..
  и прощу опять  что было,
  что прощать нельзя.
   я люблю тебя!!!-
 сказала, сердце занялось..
    я люблю тебя..
 с вокзала далью донеслось...
    я люблю тебя...
 сквозь годы,
    через сумрак дней,

    я люблю, люблю, как прежде..
      и еще сильней!


Рецензии
Как близко мне это сейчас...

С теплом, Маша.

Маша Миланович   27.11.2015 22:35     Заявить о нарушении
благодарю. пишу, что на душе.

Ольга Горбатова 2   11.01.2016 17:15   Заявить о нарушении