Лети за мной

1.Я ходила по земле сырой
  И мне было все равно,
  Что ходить пешком, а что летать –
  Было как-то все одно
       Было так, как будто все путем,
       Но в какой-то очень ясный день,
       Вдруг накрыла мне лицо плащом -
       Чья-то «цезарева» тень.

Припев. Ты – пролетел мимо рядом,
        Плащ побитый твой градом
        Путь тернистый и трудный,
        Но теперь ты – высоко.
                Мне обещаний не надо,
                Да, мне хватит и взгляда,
                Быть хочу ближе к звездам.
                Ты сказал, лети за мной, лети за мной.

2.Тот, кто знает, что он хочет жить –
  Сможет долететь до звезд.
  Терний – их должно на всех хватить,
  На вопрос ответ был прост.
         Ты поверь в себя, как в то, что мы живем
         И пойми, что жизнь так коротка,
         Чтоб полет твой был так невесом –
         И ляжет тень на облака.

      Припев. (2 раза)
 


Рецензии