Снег не ляжет...

 Снег не ляжет –   грустно,право,
 По размытой мостовой,
 Он уйдет опять под траву,
 Что не вянет и зимой.

 Деконструкция планеты-
 Отвинтили винт в зиме,
 Дует ветер – теплый ветер,
 Шапку спрячу в рюкзаке.

 Мне все снятся дали,  птицы,
 Старый замок , добрый пес,
 Вот горит камин и пламя
 Искры сыпет на мороз.   

 Нет романтики -но, полно!
 Полночь, я  стихи пишу тебе,
 Что бы помнили и помнить,
 Слово -  камешком в руке.


Рецензии