Путы

Ничего не болит, а больно...
Ты не знаешь, как это бывает?
Будто пламя в тебе догорает
И становится как - то спокойно...

И не холодно, просто ветер
В дом ворвался сквозь занавески,
Говорить бы, да только не с кем,
Взгляд печален, но чист и светел...

Выдох, вдох, по глоткам минуты...
Эти капли не бесконечны,
Даже камни, они не вечны,
Развязать бы все эти путы...
27.11.2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.