Гармония

На тихом берегу Лазоревого моря
На город мой с высот,
Рифмующихся волн речитативу вторя,
Свет-Благовест течёт.
И складываю я пиалою ладони
И пью, и лучше нет
Напитка, и тону в поющем перезвоне,
И сладок этот бред...
Но струйкою века... И снова крылья выше
Всех судеб и мудрей,
И плавают на дне моих ладоней крыши
И звёзды фонарей...


Рецензии