ВОЛК

Тишина, только снег под ногами скрипит...
Но я чувствую,  что обложили со всех сторон....
Не убить им меня,  сегодня мой день....
Не полезу же я напролом....
Дыбом шерсть - это дикий азарт во мне кипит....
Грозный рык со злом в унисон.....
Пасть оскалена , кровь кипит...
Все похоже на страшный сон...
В сильном теле бушует боль...
Только хрип в дыхании и блеск в глазах...
Стук в висках - ни за что, ни за что, ни за что....
Не убить Вам меня сейчас...
Но я знаю как мне уйти - по лощине,  сквозь бурелом...
Не подставив свои бока...
Ничего... Мы ещё поживём...
Наша встреча ещё далека....
Меня Воля зовёт и инстинкт мой....
Я не сдамся Вам никогда..
И уйду живым - любой ценой....
Пусть победа будет моя не легка..
Вы услышите мой протяжный ночной вой....
Слышен будет он далеко...
Это песня победы, это гимн мой...
Я живой...Я живой... Я живой...
Пусть пока, пусть пока, ну и что...
Отдышись, отдохни, чуть постой...
Оторвался...Сегодня день мой...
*SV*


Рецензии
Спасибо, Анна!!!
Я действительно влез в шкуру волка, попробовал описать его чувства...Спасибо, Вам...Удачи Во Всем!!!

Виктор Самсонов 2   07.12.2015 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.