Что ты хочешь от меня, скажи?

                Что ты хочешь от меня , скажи?
                Я любви могу поляну расстелить...
                У меня в груди от слов твоих ножи,
                От того ещё сильней хочу любить!

                Что ты хочешь от меня, скажи?
                Постарайся я прошу не лгать.
                Ведь любовь не выживет во лжи,
                И любовь не стоит отвергать...

                Что ты хочешь от меня, скажи?
                В глазах милой, как хочу тонуть!
                И пусть это просто миражи...
                В миражах своих хочу уснуть.

                Что ты хочешь от меня, скажи?
                Твоё сердце пусть покажет путь.
                Он лежит в глуби твоей души.
                И не сможешь ты с него свернуть.


Рецензии