ветер подарит нам крылья 2002

ветер подарит нам крылья



ветер подарит нам крылья
 сотканные из стихов
 мы парим над землёй
 опьянённые мудростью неба
 и пресытившись вдруг
 мы спускаемся в сердце безумца
 проверяя на прочность реальность
 но устав от такого веселья
 вновь в пустыне сидим одиноко
 напевая волшебную песню
 рисуем круги на воде…


Рецензии