Цените жизнь

« Цените жизнь, её мгновенья!
Любите, не кривя душой!
И детям – новым поколеньям-
Явите образ свой святой!

И- ради Бога – не мельчайте!
А «честь имею» говоря,-
Вы чисто каждый день  встречайте, -
Так проживёте жизнь не зря!


Фото Анатолия Пересада На фото презентация книги на творческом вечере, автор стихотворения третья слева.


Рецензии