Победителям нацизма 1994

Победителям нацизма



Вспомните переселение Чероки в Оклахому,
лагеря для американцев японского происхождения,
сброс атомной бомбы,
Хиросима и Нагасаки,
чеченцы и ингуши,
калмыки и крымские татары,
поволжские немцы и прибалты,
погибшие в концлагерях.
Вы гордитесь,
но как вам не стыдно за тех генералов,
которые говорили:
- Мертвый индеец – хороший индеец,
которые говорят:
Мертвый чеченец – хороший чеченец.


Рецензии