брейк

Мои дети что старший,что младший
Что то делят везде и всегда
И дележка в конечном итоге
Как на ринге боксерском борьба

Старший взял телефон и доволен
Младший в тот же момент отнимать
Вот кулак на кулак море боле
Начинаю я брейк им кричать

Но увы малый вес и побольше
В пылу битвы не слышат меня
Кто кого посильнее ударит
Не хочу ждать не я не жена

Мои руки как рефери слово
Отведут до какой-то поры
Когда братья остынут немного
Лоб об лоб помиритесь же вы


Рецензии