***

Безумно все
И череда событий серых будней
Темнеть стало раньше
Все меньше тебя в моей жизни
А я ведь не сразу заметила
Ловко
Ничего не скажешь
Так и продолжишь исчезать дальше
И в тех местах где ты был тебя больше нет
Не то что бы ищу
Хотя так хотелось бы
Знаешь это последняя сигарета в пачке
И если ты не прийдешь из за угла то я снова заплачу
Как и всегда утопать моя печаль будет в пакете дешевого вина
А ты что думал
Не употребляй и будь здоров самое главное
Остальное не важно
Пусть тебя рядом нет и не будет
Хочется думать что все нормально


Рецензии