Учитель

Когда пытаются тебя учить,
Ты попроси, пусть что-то спросят.
Понятно станет, а знаком ли сей предмет ему,
Тому, кто поучает и поносит.
Так устранив избитые клише,
Разоружаешь и, лишив врага напора,
Сам можешь научить его
Что фауна, что флора.


Рецензии